Яндекс.Метрика

Миндальное печенье рецепт

27/12/2013


Миндальное печенье рецепт

Миндальное печенье является традиционной выпечкой в Шотландии, Англии, Франции и многих других странах. Почему оно настолько популярно? Думаю, что из-за приятного вкуса, сочетающего небольшую горечь орехов и сахара. Миндальное печенье рецепт которого имеет каждая из перечисленных стран, обязательно включает миндаль и сахар, а далее в к этим ингредиентам могут добавлять пшеничную или рисовую муку, кокосовую стружку, печенья могут делать округлой формы или после выпечки выкладывать на скалку для придания изогнутой формы. Кто-то поливает печенье шоколадом.
Миндальное печенье рецепт №1
Этот рецепт прост в исполнении и невероятно вкусный. Однако его никак нельзя отнести к некалорийной пище.    
Вам понадобится:
150г сахара
120г нарезанного миндаля
50г пшеничной муки
3 яичных белка из холодильника
1 желток
1 ст.л. сливочного масла
щепотка соли
1ст.л. сахарной пудры
•    Белки взбить блендером или венчиком с солью до плотной пены
•    Желток растереть с сахаром
•    Смешать полученные смеси и постепенно добавлять муку, непрерывно перемешивая
•    Смазать маслом бумагу для запекания выложить влажной ложкой печенье на противень
•    Выпекать в духовке при 220 градусах 6-8минут
•    Дать остыть печенью при комнатной температуре.
Миндальное печенье рецепт №2
Вам потребуется:
120г миндаля
230г сахара
30г муки
3 яичных белка
•    Миндаль измельчить блендером
•    Добавьте к миндальной крошке сахар, муку и белки, все взбейте
•    Выложите на пергаментную бумагу тесто ложкой
•    Выпекать при 180 градусах 15 минут.
В нашем интернет-магазине вы можете купить Органическую смесь для приготовления миндального печенья, с ней процесс приготовления станет еще проще.
Если вы не хотите готовить сами или вас смущает количество сахара в обычном миндальном печенье, тогда Печенье миндальное без сахара Quick Bury специально для вас.  За счет замены обычного сахара на мальтозу калорийность уменьшена на 15-20% от обычного печенья.